BLINDER PASSAGIER – eine Reise in ein unsichtbares Land

Das Sommer-Programm im DialogMuseum von 10. Juli bis 02. September 2018

Blinder Passagier – Entdecke Europa im Dunkeln

Jedes Jahr in der Sommerzeit bietet das DialogMuseum allen “Daheimgebliebenen” eine spannende Reise an.

Der Reichtum Europas liegt in seiner vielfältigen Kultur. Diese Tatsache macht das DialogMuseum in diesem Jahr zum Programm.
Unter dem Motto „Entdecke Europa im Dunkeln“ reisen die Besucher des DialogMuseums vom 10. Juli – 2. September 2018 im Rahmen der Sonderausstellung BLINDER PASSAGIER wahlweise durch vier oder sechs europäische Städte – und das in absoluter Dunkelheit.

Konzipiert als Stadtrallye nimmt die 13. Ausgabe der Ausstellung Jung und Alt mit auf eine Entdeckungstour für (fast) alle Sinne, bei der blinde Guides zu Reiseleitern in unsichtbare Städte werden. Auf rund 400 qm wird Europa nicht nur in absoluter Dunkelheit erlebbar, sondern man kann ganz nebenbei auch noch etwas lernen.

Und wer im Anschluss an die Führung alle Städtefragen richtig beantwortet, der kann mit etwas Glück dann wirklich die Koffer packen.

Der Hauptgewinn ist ein Hin- und Rückflug nach Mailand für 2 Personen mit einem Besuch in der dortigen Ausstellung „Dialog im Dunkeln“.

Kleiner Tipp: Wer weiß, wo sich in Europa weitere „Dialoge im Dunkeln“ befinden, ist klar im Vorteil.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Reservierung online im Ticketshop oder unter Bookingline 069/ 90 43 21 44

Aktuelle Informationen auf unserer Facebook-Seite

Veranstaltungen nach 17 Uhr sind auf Anfrage möglich. Mehr Informationen unter  Events

> zu den Teilnahmebedingungen Verlosung Blinder Passagier