Ungewöhnliche Weihnachtsfeier gesucht?

Wer auf der Suche ist nach einer  besonderen Weihnachtsfeier oder einfach einem außergewöhnlichen Erlebnis dem bieten wir für unsere letzte Herbst- und Wintersaison mit unseren Angeboten das Richtige.

Schalten Sie doch mal ihren Seh-Sinn aus und reisen Sie gemeinsam mit Kollegen und Kolleginnen durch die Dunkelheit, ertasten Frankfurter Exponate, testen aus, wie man in kompletter Dunkelheit eine viel befahrene Straße überquert, lassen sich an unserer Bar eine weihnachtliche Spezialität servieren oder üben an unseren Spieltischen im Hellen ihre kommunikative Fähigkeiten.

Ein besonderes Highlight ist unsere akustisch-kulinarische Reise durchs Dunkel: Sound of Dinner – ein Gemeinschaftsprojekt mit unserem Kooperationspartner Goldman Restaurant  und den Playroom-Studios. Wer es abenteuerlicher mag, dem empfehlen wir in die Rolle von Geheimagenten zu schlüpfen und Mission Invisible, unser Agenten-Training im Dunkeln, auszuprobieren.

Und eines ist garantiert: der Besuch des DialogMuseums ist eine Erfahrung, die noch lange wirkt, auch wenn das Licht längst wieder an ist.

Für eine zeitnahe Bearbeitung Ihrer Anfragen empfehlen wir sich direkt per E-Mail mit Frau Annette Koyro (Veranstaltungsleitung) in Verbindung zu setzen: annette.koyro@dialogmuseum.de

Weitere Informationen unter Events oder > pdf download Abendprogramm 2018