“Taste of Europe”

Sie möchten mit Kollegen, Freunden oder anderen Gruppen etwas Besonderes unternehmen?

Dann ist „Taste of Europe“ Ihr Programm!

Im Rahmen der Sonderausstellung BLINDER PASSAGIER – Entdecke Europa im Dunkeln lädt das DialogMuseum in Kooperation mit dem Goldmann Restaurant außerhalb der regulären Öffnungszeiten ein zum „Taste of Europe“: Nach einer 60-minütigen Museumstour durch vier europäische Metropolen in absoluter Dunkelheit, erwartet Sie im Goldman Restaurant im Hellen ein dreigängiger Genuss, bei dem die besuchten Städte auch kulinarisch erlebbar werden.

„Taste of Europe“ –  ein Genuss mit allen Sinnen!

Preis: 200,- Euro (Führung bis 8 Personen) zzgl. 3-Gänge Menü exkl. Getränke für 52,50 Euro/Pers.

Das Angebot ist dienstags bis freitags ab 17.15 Uhr als Arrangement ab 8 Personen buchbar; samstags und sonntags ab 24 Personen.

Reservierung und Buchung unter alexandra.kurcsics@dialogmuseum.de oder info@dialogmuseum.de