Das DialogMuseum ist seit Ende Dezember 2018 geschlossen.

Daher nehmen wir Buchungsanfragen derzeit nicht entgegen.

Bitte informieren Sie sich über die geplante Neueröffnung im Herbst 2019 in der B-Ebene an der Hauptwache in unserem Blog oder über unseren Newsletter.
Anmeldung: https://dialogmuseum.de/newsletter/.

Für alle anderen konkreten Anliegen nutzen Sie bitte ausschließlich info@dialogmuseum.de.

Herzlichen Dank im Voraus!

Die Ausstellung „Dialog im Dunkeln“ zusammen mit dem geräumigen Foyer können Sie jederzeit auch exklusiv anmieten, wenn Sie eine ungewöhnliche Location für Ihren außergewöhnlichen Abend suchen. Wir geben Ihrem Anlass einen einzigartigen Rahmen, in dem der Faktor Mensch nicht zu kurz kommt. Bereits seit 2005 bereichert das DialogMuseum das Frankfurter Ostend mit außergewöhnlichen Angeboten zum Thema Wahrnehmung und Kommunikation. Es spricht alt und jung gleichermaßen an und hat zudem als Projekt zur Integration behinderter Menschen Modellcharakter.

• Das DialogMuseum ist seit 23.12.2018 geschlossen. Wir informieren hier über die geplante Neueröffnung im Herbst 2019 in der B-Ebene an der Hauptwache und über unseren Newsletter. Anmeldung: https://dialogmuseum.de/newsletter/.

Gegen einen geringen Aufpreis führen wir Gruppen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten durch die Ausstellung.

Im Folgenden finden Sie Anregungen und Preisbeispiele für eine Veranstaltung  im DialogMuseum. Ob für ein kleines Team, eine Betriebsfeier oder ein Kundenevent – gerne bieten wir Ihnen individuelle Lösungen an.

Wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen!

> pdf download DialogMuseum Abendprogramm 2018

> pdf download Angebote und Preise DialogMuseum 2018

> zu den Ansprechpartnern

Für eine zeitnahe Bearbeitung Ihrer Anfragen empfehlen wir sich direkt per E-Mail mit Frau Annette Koyro (Veranstaltungsleitung) in Verbindung zu setzen: annette.koyro@dialogmuseum.de