Die Friederichs Stiftung bleibt Förderer des DialogMuseums

Wir freuen uns sehr, dass die Heinz und Gisela Friederichs Stiftung uns auch in diesem Jahr als Förderer treu verbunden bleibt!

Die Heinz und Gisela Friederichs Stiftung ist aus einer alten Frankfurter Handwerkerfamilie hervorgegangen. Sie betreibt u.a. die Carl Friederichs GmbH in Frankfurt, ein international tätiges Unternehmen des Karosserie- und Fahrzeugbaus. Die Stiftung unterstützt nach den Festlegungen, die die Stifter in der Stiftungsverfassung getroffen haben, u.a. gemeinnützige Einrichtungen in Frankfurt am Main, die bedürftigen Personen in Notlagen helfen.
Schon 2017 hatte sich der Stiftungsvorstand entschlossen zu helfen. Diese Unterstützung wird nun 2018 fortgesetzt.
Aus der Erläuterung zur Förderung heißt es: Das gemeinnützig betriebene Dialog Museum erfüllt eine wichtige gesellschaftliche und sozialpolitische Funktion. Mit den Eintrittsgeldern allein lässt sich diese Aufgabe nicht meistern. Das Museum und seine Mitarbeiter bedürfen deshalb der Unterstützung durch Spender und Sponsoren.

Wir danken ganz herzlich für diese Unterstützung.

Mehr Informationen zur Friederichs Stiftung: http://www.friederichs-stiftung.de/

Link zur Friederichs Stiftung