Haptik Award im DialogMuseum

Haptik Award, das heißt wie in den letzten 7 Jahren: Augen zu und ran an die Stoffe. Nach dem Motto: “Fühlen, Wirken, Wählen” werden am Samstag, 06. Januar und Sonntag, 07. Januar 2018 aktuelle Stoff-Neuheiten der Heimtextil 2019 im DialogMuseum ausgestellt und von den Besuchern ertastet und bewertet. Nicht das Aussehen zählt, allein das besondere Fühl-Erlebnis wird von den Besuchern prämiert. Wer an der Bewertung teilnimmt, hat bei einer Verlosung die Chance auf viele Preise.

Die Vor-Jury erfühlt die Stoffe (Foto LIV Hessen/ ms)

Die Vorjury hat entschieden! (Foto LIV Hessen/ ms)

Eine Vor-Jury hat bereits aus den eingereichten Stoffen entschieden, welche Stoffe die Besucher Anfang Januar nun in die Finger bekommen.

Wir danken den teilnehmenden Editeuren für die Einreichung der Stoffe.

Reservierung und Information über die Bookingline 069-90 43 21 44 oder den Ticketshop https://tickets.dialogmuseum.de/

Der Haptik Award findet in Kooperation mit dem Zentralverband Raum und Ausstattung statt.