Auf die Frankfurter Sparkasse ist Verlass!

www.frankfurter-sparkasse.de

Die Frankfurter Sparkasse ist nicht nur unsere Hausbank, auch ist sie gemeinsam mit der Stiftung der Frankfurter Sparkasse seit fast der ersten Stunde ein verlässlicher Sponsorpartner und hat  das DialogMuseum all die Jahre durch Höhen und Tiefen begleitet.

Dafür möchten wir den Verantwortlichen herzlich danken. Ein ganz besonderer Anlass dies heute hier öffentlich zu tun, war eine spontane, unbürokratische und höchst willkommene Liquiditätshilfe im August dieses Jahres.

Das DialogMuseum ist zwar stets auf der Suche nach neuen Sponsoren und Kooperationspartnern, da es sich allein aus den Ticketeinnahmen nicht finanzieren kann. Aber wer Fundraising betreibt, der weiß, wie wertvoll langfristige  Partnerschaften sind.

Gefühlt geht die 12 jährige Partnerschaft in die zweite Generation. Denn viele der Kinder, die beispielsweise durch den Knax Klub, das Kinderprogramm der Frankfurter Sparkasse, zu uns kamen, begrüßen wir heute mit Ihren Teamkollegen wieder im Haus.
Mehr Informationen zu den Sponsorpartnern des DialogMuseums: http://dialogmuseum.de/mehr-dialog/sponsoren/

Zur Frankfurter Sparkasse

Die Frankfurter Sparkasse wurde im Jahr 1822 gegründet und ist heute Marktführerin im Privatkundengeschäft im Rhein-Main-Gebiet.

Die Frankfurter Sparkasse bietet als Teil des Konzerns der Helaba Landesbank Hessen-Thüringen und mit ihren Partnern aus der Sparkassen-Finanzgruppe sämtliche Finanz­dienstleistungen für Privat-, Gewerbe- und Firmenkunden. Die persönliche Beratung ist der wichtigste Grund für 40 Prozent aller Frankfurter, ihre Bank­geschäfte mit der Frankfurter Sparkasse zu tätigen. Hierfür verfügt sie in der gesamten Region über das dichteste Netz von Filialen und Beratungs­centern. Online-Banking und Online-Beratung ergänzen das Service­angebot im Internet.

Darüber hinaus übernimmt die Frankfurter Sparkasse seit jeher gesellschaftliche Ver­antwortung. Gemeinsam mit der Stiftung der Frankfurter Sparkasse fördert und gestaltet sie das Leben der Bürger und die Zukunft der Region.  (Quelle: Unternehmensportrait: https://www.frankfurter-sparkasse.de/de/home/ihre-sparkasse/unternehmen.html?n=true&stref=hnav)