IN EIGENER SACHE: DAS DIALOGMUSEUM SUCHT NEUE RÄUME

Allen Herausforderungen zum Trotz hat sich das DialogMuseum seit 2005 im Frankfurter Ostend behaupten können. Doch nun zeichnet sich immer deutlicher ab, dass die am kommerziellen Markt orientierte Miete am Standort Hanauer Landstraße für ein Sozialunternehmen nicht mehr tragfähig ist.

Der Dialog im Dunkeln ist ursprünglich ein Frankfurter Projekt, das mittlerweile in 30 Städten weltweit vertreten ist. Es wäre jammerschade, wenn es ausgerechnet in seiner Heimatstadt keinen Platz mehr dafür gäbe. Wir sind daher auf der Suche nach einer Immobilie zu einem sozial verträglichen Mietzins und bitten Sie dabei um Ihre Mithilfe.

Die wichtigsten Rahmendaten für eine neue Immobilie:  > pdf dwonload Anforderungen_DialogMuseum_2017

Wer dazu eine Idee hat, ist sehr herzlich willkommen.

Kontakt: Klara.kletzka@dialogmuseum.de