BLINDER PASSAGIER

BP_Internetbanner400x250Sommer in Frankfurt heißt meist Hitze, Baustellen, leere Straßen, überfüllte Schwimmbäder, aber auch, dass der BLINDE PASSAGIER wieder stattfindet. Zum 9. Mal lädt das DialogMuseum zu einer Reise in ein unsichtbares und fremdes Land ein. Sie geben Ihr Gepäck beim „Einchecken“ an der Kasse auf und reisen mit unseren „Reiseleitern“ durch ein unsichtbares Land, sammeln landestypische Eindrücke und Genüsse in absoluter Dunkelheit durch Tasten, Riechen, Schmecken und Hören. Mit ein bisschen Glück bei unserer Verlosung können Sie dank DERTOUR Ihren Koffer wirklich packen und eine Reise in das gesuchte Land antreten.

In den letzten Jahren ging es nach Kanada, Australien, Indien, Südafrika und Brasilien. Das heißt, diese Ziele können bei der Suche nach dem Land getrost ausgeschlossen werden. Mehr wird aber nicht verraten! Auch im Hellen im Foyer des DialogMuseums ist Flughafenatmospäre angesagt. Bildschirme, Originaltöne- und beschilderung des Frankfurter Flughafens und Gepäckwagen versetzen die BLINDEN PASSAGIERE in die Abflughalle B am Frankfurter Flughafen. Wer dieses Jahr nicht oder noch nicht verreist, ist im DialogMuseum genau richtig!

Eine Anmeldung ist erforderlich. Reservierung unter Bookingline 069/ 90 43 21 44

Wir danken den Sponsoren und Projektpartnern für Ihre Unterstützung!

Der Hauptsponsor des Blinden Passagiers ist Fraport AG

Weitere Sponsoren sind: Dertour, Globetrotter, Tour de sens, Teekanne und Argand´Or

www.dertour.de

LogoGlobetrotter300

1407Tour de SensLogo300

140722Teekanne-Logo300

Die Projektpartner sind: VGF, Hessischer Rundfunk (hr3), Palmengarten und Condor

hr3_logo_4c

LogoPalmengarten_300

NEUCondor_Bildmarke_gelb_auf_blau_rgb300

1. Sigi

Wir waren am Donnerstag mit Manuel als Reiseleiter als Blinde Passagiere unterwegs. Sehr interessante Erfahrung, tolle Tour und ein sehr aufmerksamer und netter Reiseleiter !! Wir kommen gerne wieder.